Course
各種パーティーにおすすめのプランです!

FIORIA Fresh Italiano 3時間コース お一人様5,500円(税込み) 飲み放題付き
◆前菜充実のライトミールコース◆
2025年FIORIAの新メニューは、選りすぐりのアンティパスト8種からご提供いたします。メインには風味豊かなハーブ三元豚のローストと産直野菜のグリル、パスタはボロネーゼリングイネとなります。FIORIAのリッチなライトミールコースを是非お試しください。
【料金】5500円(税込)
【品数】3品
【人数】2名様から30名様
【時間】180分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
■前菜充実のライトミールプラン FIORIA Fresh Italiano
<アンティパストミスト>
新玉ねぎのポタージュ
新ジャガイモのトルティージャ
合鴨の冷製コンフィ オレンジバルサミコソース
和牛のリエット ドライフルーツ添え
タコと香味野菜のマリネ
本日のフロマージュ
本日の生ハム
マカロン・サレ サーモンマリネと共に
<メインデッシュ>
ハーブ三元豚のロースト(135g) シャルキュトリーソース
三浦・鎌倉朝採り野菜のグリル添え
<パスタ>
黒毛和牛のボロネーゼ リングイネ
■飲み放題ドリンクメニュー
生ビール・ワイン(赤・白)・ウィスキー・カクテル・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど全30種類ほどのドリンクが飲み放題。
【※飲み放題制限時間】終了の10分前まで
※上記メニュー内容は3/1~3/31までのメニュー内容になります。
※上記プランの最終入店は22時までとさせていただきます。
※食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。
【開催期間】2025年3月5日~2025年4月30日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】前日の15時までにご予約ください

【3~4月季節限定】鹿児島県産黒豚のローストコース イタリアーノ2時間コース
◆艶やかにアレンジされた旬の食材を味わう創作イタリアンコース◆
イタリアーノコースはメインに保水性が高くジューシューであり、且つうま味成分の含有量の多い、鹿児島県産の黒豚をローストでご用意致しました。他にも脂の乗ったトラウトサーモンをさっぱりとしたトマトソースで頂くペッシェや、契約農家から直送される三浦・鎌倉の春野菜や旬の苺など春の訪れを感じる食材を随所に使用しております。
【料金】7000円 ⇒ 6500円(税込)
【品数】6品
【人数】2名様から30名様
【時間】120分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
■鹿児島県産黒豚のローストコース
<アンティパスト>
新玉ねぎのポタージュ
新ジャガイモのトルティージャ
合鴨の冷製コンフィ オレンジバルサミコソース
黒毛和牛リエットとフォアグラムース コルテスタイル
<インサラータ>
春の三浦・鎌倉産野菜の菜園風サラダ仕立て ボッタルガ風味
<ペッシェ>
トラウトサーモンのムニエル 産直トマトのマリナーラソース
<カルネ>
鹿児島県産黒豚のロースト シャルキュトリーソース
<パスタ>
浅利と春野菜のボンゴレ・ビアンコ
<ドルチェ>
苺のティラミス ショコラアイス添え
■飲み放題ドリンクメニュー
生ビール・ワイン(赤・白)・ウィスキー・カクテル・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど全60種類ほどのドリンクが飲み放題。
【※飲み放題制限時間】終了の10分前まで
※上記メニュー内容は3/1~4/30までのメニュー内容になります。
※上記プランの最終入店は22時までとさせていただきます。
※食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付けください。
※メニュー内容は3時間コースと同じ内容です。
※写真はイメージです。
【開催期間】2025年3月5日~2025年4月30日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】当日(15時までにご予約ください)

【3~4月季節限定】鹿児島県産黒豚のローストコース イタリアーノ3時間コース
◆艶やかにアレンジされた旬の食材を味わう創作イタリアンコース◆
イタリアーノコースはメインに保水性が高くジューシューであり、且つうま味成分の含有量の多い、鹿児島県産の黒豚をローストでご用意致しました。他にも脂の乗ったトラウトサーモンをさっぱりとしたトマトソースで頂くペッシェや、他契約農家から直送される三浦・鎌倉の春野菜や旬の苺など春の訪れを感じる食材を随所に使用しております。
【料金】8000円 ⇒ 7500円(税込)
【品数】6品
【人数】2名様から30名様
【時間】180分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
■鹿児島県産黒豚のローストコース
<アンティパスト>
新玉ねぎのポタージュ
新ジャガイモのトルティージャ
合鴨の冷製コンフィ オレンジバルサミコソース
黒毛和牛リエットとフォアグラムース コルテスタイル
<インサラータ>
春の三浦・鎌倉産野菜の菜園風サラダ仕立て ボッタルガ風味
<ペッシェ>
トラウトサーモンのムニエル 産直トマトのマリナーラソース
<カルネ>
鹿児島県産黒豚のロースト シャルキュトリーソース
<パスタ>
浅利と春野菜のボンゴレ・ビアンコ
<ドルチェ>
苺のティラミス ショコラアイス添え
■飲み放題ドリンクメニュー
生ビール・ワイン(赤・白)・ウィスキー・カクテル・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど全60種類ほどのドリンクが飲み放題。
【※飲み放題制限時間】終了の10分前まで
※上記メニュー内容は3/1~4/30までのメニュー内容になります。
※上記プランの最終入店は22時までとさせていただきます。
※食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付けください。
※メニュー内容は2時間コースと同じ内容です。
※写真はイメージです。
【開催期間】2025年3月5日~2025年4月30日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】当日(15時までにご予約ください)

【3~4月季節限定】牛サーロインの網焼きと浅利の釜めしコース 和月(わげつ) 2時間コース
和月コースは、春の訪れを感じる前菜から始まり、じっくりと火を入れ旨味を濃縮した鹿児島県産黒豚のサラダ仕立て、脂の乗ったトラウトサーモンを木の芽の風味豊かな味噌と共にじっくり焼いた焼き物と続き、メインとなる主菜では牛肉の旨味を存分に感じられるサーロインの網焼きをご用意致しました。目の前で炊き上げる、これまた旬の浅利と春野菜の釜めしと一緒にお楽しみ頂けます。是非、この機会に和月コースをお楽しみください。
【料金】7500円 ⇒ 7000円(税込)
【品数】6品
【人数】2名様から18名様
【時間】120分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
■牛サーロインの網焼きと浅利の釜めしコース和月(わげつ)■
<前菜>
新玉葱すり流し
合鴨のたたき オレンジ風味
本鮪赤身と水菜の東寺巻き
桜海老の真薯 柚子餡
<旬菜>
鹿児島県産黒豚の低温調理 春野菜のサラダ仕立て
<焼き物>
トラウトサーモンの木の芽味噌焼き
<主菜>
牛サーロインの網焼き 山葵香る和風赤ワインソース
<食事>
浅利と春野菜の釜めし
赤出汁
香の物
<甘味>
桜風味の焼き菓子
季節果実
■飲み放題ドリンクメニュー
生ビール・ワイン(赤・白)・ウィスキー・カクテル・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど全60種類ほどのドリンクが飲み放題。
【※飲み放題制限時間】終了の10分前まで
※上記メニュー内容は3/1~4/30までのメニュー内容になります。
※上記プランの最終入店は22時までとさせていただきます。
※食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付けください。
※メニュー内容は3時間コースと同じ内容です。
※写真はイメージです。
【開催期間】2025年3月5日~2025年4月30日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】前日の17時までにご予約ください

【3~4月季節限定】牛サーロインの網焼きと浅利の釜めしコース 和月(わげつ) 3時間コース
和月コースは、春の訪れを感じる前菜から始まり、じっくりと火を入れ旨味を濃縮した鹿児島県産黒豚のサラダ仕立て、脂の乗ったトラウトサーモンを木の芽の風味豊かな味噌と共にじっくり焼いた焼き物と続き、メインとなる主菜では牛肉の旨味を存分に感じられるサーロインの網焼きをご用意致しました。目の前で炊き上げる、これまた旬の浅利と春野菜の釜めしと一緒にお楽しみ頂けます。是非、この機会に和月コースをお楽しみください。
【料金】8500円 ⇒ 8000円(税込)
【品数】6品
【人数】2名様から18名様
【時間】180分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
■牛サーロインの網焼きと浅利の釜めしコース 和月(わげつ)コース■
<前菜>
新玉葱すり流し
合鴨のたたき オレンジ風味
本鮪赤身と水菜の東寺巻き
桜海老の真薯 柚子餡
<旬菜>
鹿児島県産黒豚の低温調理 春野菜のサラダ仕立て
<焼き物>
トラウトサーモンの木の芽味噌焼き
<主菜>
牛サーロインの網焼き 山葵香る和風赤ワインソース
<食事>
浅利と春野菜の釜めし
赤出汁
香の物
<甘味>
桜風味の焼き菓子
季節果実
■飲み放題ドリンクメニュー
生ビール・ワイン(赤・白)・ウィスキー・カクテル・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど全60種類ほどのドリンクが飲み放題。
【※飲み放題制限時間】終了の10分前まで
※上記メニュー内容は3/1~4/30までのメニュー内容になります。
※上記プランの最終入店は22時までとさせていただきます。
※食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付けください。
※メニュー内容は2時間コースと同じ内容です。
※写真はイメージです。
【開催期間】2025年3月5日~2025年4月30日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】前日の17時までにご予約ください

誕生日や記念日にアニバーサリープラン イタリアンコース全6品(2時間飲み放題プラン)
記念日やお祝いごとに最適のプランです。まずはお祝い気分を盛り上げるスパークリングワインで乾杯。こだわりの食材を美味しくアレンジしたコース料理。デザートには心を込めたメッセージ入りプレートのショートケーキと花束。大切な人と最高の一夜を過ごすためのコースです。
【コースのご予約はお電話にて承ります】
※3時間コースは税込8000円でのご案内となります。
【料金】7000円(税込)
【品数】6品
【人数】2名様から18名様
【時間】120分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
■誕生日や記念日にアニバーサリープラン イタリアンコース全6品
※3時間コースは税込8000円でのご案内となります。
<アンティパスト>
新玉ねぎのポタージュ
新ジャガイモのトルティージャ
合鴨の冷製コンフィ オレンジバルサミコソース
黒毛和牛リエットとフォアグラムース コルテスタイル
<インサラータ>
春の三浦・鎌倉産野菜の菜園風サラダ仕立て ボッタルガ風味
<ペッシェ>
トラウトサーモンのムニエル 産直トマトのマリナーラソース
<カルネ>
鹿児島県産黒豚のロースト シャルキュトリーソース
<パスタ>
浅利と春野菜のボンゴレ・ビアンコ
<ドルチェ>
FIORIA特製ショートケーキ
【※飲み放題制限時間】終了の10分前まで
※上記プランの最終入店は22時までとさせていただきます。
※食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付けください。
※写真はイメージです。
※会員特典、その他の割引サービスとの併用は不可とさせていただきます。
【開催期間】2025年3月5日~2025年11月30日
【来店時間】17時00分~23時00分
【予約期限】前日の17時までにご予約ください

女性限定【シンデレラ女子会プラン】イタリアンコース飲放付き
食べて・飲んで・歌って・おしゃべりし放題!プライベート個室で時間を気にせず、思う存分楽しめる女子会限定コースプランです。18:00以降の入店で24:00までフリータイム!最大6時間のご利用が可能です。ドリンク飲み放題付きイタリアンコース。
【料金】6500円(税込)
【品数】6品
【人数】3名様から18名様
【時間】210分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
18:00以降のご入店で24:00までフリータイム!
全個室ルームチャージ+創作イタリアンコース料理+飲み放題込みで、 女子会限定、お一人様6,500円!!(税込)
―――――――――――――――――――――――――――
◆全個室完全個室&お部屋のカラオケ、DVDご自由にお使いいただけます。
■創作イタリアンコース<6品>
<アンティパスト>
新玉ねぎのポタージュ
新ジャガイモのトルティージャ
合鴨の冷製コンフィ オレンジバルサミコソース
黒毛和牛リエットとフォアグラムース コルテスタイル
<インサラータ>
春の三浦・鎌倉産野菜の菜園風サラダ仕立て ボッタルガ風味
<ペッシェ>
トラウトサーモンのムニエル 産直トマトのマリナーラソース
<カルネ>
鹿児島県産黒豚のロースト シャルキュトリーソース
<パスタ>
浅利と春野菜のボンゴレ・ビアンコ
<ドルチェ>
苺のティラミス ショコラアイス添え
■ドリンク飲み放題付き
生ビール、ワイン、カクテルやソフトドリンクまで飲み放題!!
★24時までご利用可能なので、18時に入店すれば 最長で6時間お楽しみ頂けます!
(※日・祝日は23時閉店のため、ご利用も23時までとなります)
【開催期間】2025年3月5日~2025年11月30日
【来店時間】18時00分~20時30分
【予約期限】当日(15時までにご予約ください)
※※ご利用は全員女性のグループ様限定となります。※当プランの最終入店は18時とさせて頂きます。※コース内容・品数は仕入れ状況により変更させて頂くことがございます。※他の割引きサービスやお店の会員サービスとの併用不可。※個室はご予約人数に合ったお部屋をご用意いたします。

FIORIA Premium
個室ディナーの新たなスタンダード「FIORIA Premium」
スタイリッシュなVIP個室を最大6時間ご利用可能です。
厳選素材のお料理と洗練された個室にて最高の味わいをお楽しみください。
記念日やご会食、特別なご接待など、大切なおもてなしにご利用ください。
専属スタッフにてサービスをご提供いたします。
利用条件
※ご利用人数2名~8名様まで
※ご利用可能時間17時~23時
※上記プランの最終入店は20時30分になります
※ご利用日の1週間前までにご予約ください
※会員特典、その他割引サービスとの併用は不可とさせていただきます
【料金】15000円(税込)
【品数】7品
【人数】2名様から8名様
【時間】0分
【飲み放題】無
【コース内容】
■FIORIA Premium
<前菜>
天かぶのヴルーテ
宮城県産 穴子の洋風南蛮漬け
ずわい蟹の真薯 柑橘餡仕立て
黒毛和牛とフォアグラテリーヌの手毬寿司
<旬菜>
佐賀牛と鎌倉・三浦朝採り野菜のサラダ仕立て胡麻ドレッシング
<焼き物>
愛媛県産 雅鯛の幽庵焼き
生麩の柚子味噌田楽仕立て
<揚げ物>
天然 車海老と朝採り野菜の天婦羅 天つゆヌーベ
<主菜>
九州産 黒毛和牛サーロインのステーキ 山葵香る和風赤ワインソース
<食事>
朝採り野菜の中華そば仕立て トリュフ風味
<甘味>
自家製いちごの水羊羹 金箔仕立て 抹茶のマカロン
【開催期間】2025年3月5日~2025年11月30日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】5日前の24時までにご予約ください
※※上記コースメニューは1/4~2/28までのメニュー内容になります
※※仕入れ状況によりコース内容が一部変更になる場合がございます
※※コース写真はイメージです

二次会に最適!ミッドナイトプラン 2時間 お一人様 5,000円(税込) 飲み放題付き
二次会におすすめ!個室2時間、ドリンク飲み放題付きのリーズナブルなカラオケプラン。
乾杯用スパークリングワイン&フルーツ+チョコレート付き
※土、日、祝は終日利用可能♪直接お問合せ下さい。
【料金】5000円(税込)
【人数】2名様から60名様
【時間】120分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
◆乾杯用スパークリングワイン 1杯サービス
◆自家製チョコレート×季節のフルーツ
個室のルームチャージ2時間
生ビール・ワイン(赤・白)・カクテル・ウィスキー・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど約60種類のドリンク飲み放題付き
【開催期間】2025年3月5日~2025年11月30日
【来店時間】21時00分~24時00分
【予約期限】ご予約不要
※※ 上記プランのご利用は21:00~24:00までにご入店いただけるお客様限定プランとさせていただきます。
※※ 22時以降は深夜料金として10%加算させていただきます。
※※ 写真はイメージです。
※※ 会員特典、その他の割引サービスとの併用は不可とさせていただきます。

【20名様~】2時間【大人数パーティープラン 飲み放題付】30名様~ビュッフェスタイル!
■20名様~最大60名様まで個室で対応■
カラオケと大型モニター付きの個室で歓送迎会に。創作イタリアンコースに飲み放題付き、ご利用時間も、2時間、3時間からお選びいただけます。お料理はイタリアンコース大皿もしくは、ビュッフェスタイルをお選びいただけます。
【パーティープランのご予約はお電話にて承ります】
【料金】5000円(税込)
【品数】6品
【人数】20名様から60名様
【時間】120分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
■大人数パーティープラン(ドリンク飲み放題付き)
【20名様からのご利用コースプランになります】
=個室・カラオケチャージ&飲み放題付き=
●2時間コース: お1人様5,000円(税込み)
●3時間コース: お1人様6,000円(税込み)
【イタリアン創作コース(6品)】
※大皿でのご提供になります。
●季節のアンティパスト
●産直有機野菜のサラダ
●本日のフリット
●カルネ(厳選肉料理)
●季節のパスタ
●デザート
■30名様~ビュッフェスタイルでのご用意となります■
【イタリアン料理(7品)】
※ビュッフェスタイル
○フィオーリア創作寿司
○生ハムのシーザーサラダ
○フォルマッジ(チーズ4種)
○本日のフリット
○カルネ(厳選肉料理)
○季節のパスタ
○プチフール盛り合わせ
※ビュッフェスタイルの場合、ご利用の個室はS-1のみとなります。
=ドリンク飲み放題付き=
生ビール・ワイン・ウィスキー・カクテル・サワー・本格焼酎・ソフトドリンク
など60種程のドリンクが飲み放題!
◆ご予約時に2時間、3時間コースをお選び下さい。※30名様以上でご利用の場合はブュッフェスタイルのご用意となります。※ブュッフェはS-1ルームでのご用意とさせていただきます。※食品アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付け下さい。 ※お料理内容はスタッフまでお問合せ下さい。
【開催期間】2025年3月5日~2025年11月30日
【来店時間】17時00分~23時00分
【予約期限】3日前の15時までにご予約ください
※※食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付けください。
※※お料理内容はスタッフまでお問合せ下さい。
※◆ご予約時に2時間コース、もしくは3時間コースをお選びください。※上記プランの最終入店は22時とさせていただきます。※30名様~ブュッフェスタイルのご用意となります。※ブュッフェはS-1ルームでのご用意とさせていただきます。

【20名様~】3時間【大人数パーティープラン 飲み放題付】30名様~ビュッフェスタイル!
■20名様~最大60名様まで個室で対応■
カラオケと大型モニター付きの個室で歓送迎会に。創作イタリアンコースに飲み放題付き、ご利用時間も、2時間、3時間からお選びいただけます。お料理はイタリアンコース大皿もしくは、ビュッフェスタイルをお選びいただけます。
【パーティープランのご予約はお電話にて承ります】
【料金】6000円(税込)
【品数】6品
【人数】20名様から60名様
【時間】180分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
■大人数パーティープラン(ドリンク飲み放題付き)
【20名様からのご利用コースプランになります】
=個室・カラオケチャージ&飲み放題付き=
●2時間コース: お1人様5,000円(税込み)
●3時間コース: お1人様6,000円(税込み)
【イタリアン創作コース(6品)】
※大皿でのご提供になります。
●季節のアンティパスト
●産直有機野菜のサラダ
●本日のフリット
●カルネ(厳選肉料理)
●季節のパスタ
●デザート
■30名様~ビュッフェスタイルでのご用意となります■
【イタリアン料理(7品)】
※ビュッフェスタイル
○フィオーリア創作寿司
○生ハムのシーザーサラダ
○フォルマッジ(チーズ4種)
○本日のフリット
○カルネ(厳選肉料理)
○季節のパスタ
○プチフール盛り合わせ
※ビュッフェスタイルの場合、ご利用の個室はS-1のみとなります。
=ドリンク飲み放題付き=
生ビール・ワイン・ウィスキー・カクテル・サワー・本格焼酎・ソフトドリンク
など60種程のドリンクが飲み放題!
◆ご予約時に2時間、3時間コースをお選び下さい。※30名様以上でご利用の場合はブュッフェスタイルのご用意となります。※ブュッフェはS-1ルームでのご用意とさせていただきます。※食品アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付け下さい。 ※お料理内容はスタッフまでお問合せ下さい。
【開催期間】2025年3月5日~2025年11月30日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】3日前の15時までにご予約ください
※※食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付けください。
※※お料理内容はスタッフまでお問合せ下さい。
※◆ご予約時に2時間コース、もしくは3時間コースをお選びください。※上記プランの最終入店は22時とさせていただきます。※30名様~ブュッフェスタイルのご用意となります。※ブュッフェはS-1ルームでのご用意とさせていただきます。

【5~6月限定】<イタリアーノ>新潟県産 雪室熟成豚のローストコース【3時間飲み放題付】
イタリアーノコースはカルネに、スノーエイジングにより、柔らかく甘みの増した雪室熟成豚をご用意致しました。じっくりとローストした柔らかい肉質は、程よい辛味のグリーンペッパーソースと熟成香の相性がとてもいいです。他にも脂のサワラをたっぷりの野菜のソースと共に頂くペッシェや、ベーコンの旨味を十分に引き出しトマトクリームであっさりと仕上げたパスタなど、初夏の季節感漂うコースを皆様でお楽しみください。
個室ルームチャージ・飲み放題付きのコースプラン
【料金】8000円 ⇒ 7500円(税込)
【品数】6品
【人数】2名様から30名様
【時間】180分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
■新潟県産 雪室熟成豚のローストコース(イタリアーノ)(3時間コース)■
<アンティパスト>
新じゃがいものヴィシソワーズ トリュフ風味
サルシッチャアランチーニ
マグロの生ハムとリコッタムースのブルスケッタ
アジのエスカベッシュ
<インサラータ>
小エビとアボカドのメキシカン風サラダ
<ペッシェ>
近海産 サワラのムニエル ラビゴットソース
<カルネ>
雪室熟成豚のグリル グリーンペッパーソース
<パスタ>
ベーコンと初夏野菜のトマトクリームパスタ
<ドルチェ>
マンゴーシブースト ショコラアイス添え
■飲み放題ドリンクメニュー
生ビール・ワイン(赤・白)・ウィスキー・カクテル・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど全30種類ほどのドリンクが飲み放題。
【※飲み放題制限時間】終了の10分前まで
※上記メニュー内容は5/1~6/30までのメニュー内容になります。
※上記プランの最終入店は22時までとさせていただきます。
※食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付けください。
※メニュー内容は2時間コースと同じ内容です。
※写真はイメージです。
【開催期間】2025年3月5日~2025年6月30日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】当日(15時までにご予約ください)

【5~6月限定】<イタリアーノ>新潟県産 雪室熟成豚のローストコース【2時間飲み放題付】
新潟県産 雪室熟成豚のローストコース<イタリアーノ>
イタリアーノコースはカルネに、スノーエイジングにより、柔らかく甘みの増した雪室熟成豚をご用意致しました。じっくりとローストした柔らかい肉質は、程よい辛味のグリーンペッパーソースと熟成香の相性がとてもいいです。他にも脂のサワラをたっぷりの野菜のソースと共に頂くペッシェや、ベーコンの旨味を十分に引き出しトマトクリームであっさりと仕上げたパスタなど、初夏の季節感漂うコースを皆様でお楽しみください。
個室ルームチャージ・飲み放題付きのコースプラン
【料金】7000円 ⇒ 6500円(税込)
【品数】6品
【人数】2名様から30名様
【時間】120分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
■新潟県産 雪室熟成豚のローストコース(イタリアーノ)■
<アンティパスト>
新じゃがいものヴィシソワーズ トリュフ風味
サルシッチャアランチーニ
マグロの生ハムとリコッタムースのブルスケッタ
アジのエスカベッシュ
<インサラータ>
小エビとアボカドのメキシカン風サラダ
<ペッシェ>
近海産 サワラのムニエル ラビゴットソース
<カルネ>
雪室熟成豚のグリル グリーンペッパーソース
<パスタ>
ベーコンと初夏野菜のトマトクリームパスタ
<ドルチェ>
マンゴーシブースト ショコラアイス添え
■飲み放題ドリンクメニュー
生ビール・ワイン(赤・白)・ウィスキー・カクテル・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど全30種類ほどのドリンクが飲み放題。
【※飲み放題制限時間】終了の10分前まで
※上記メニュー内容は5/1~6/30までのメニュー内容になります。
※上記プランの最終入店は22時までとさせていただきます。
※食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付けください。
※メニュー内容は3時間コースと同じ内容です。
※写真はイメージです。
【開催期間】2025年3月5日~2025年6月30日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】当日(15時までにご予約ください)

【5~6月季節限定】牛タンの網焼き御膳コース 和月(わげつ) 3時間コース
皐月の和月コースは、初夏に旬を迎える食材を盛り込んだ前菜から始まり、初夏が旬となる玉蜀黍の冷製茶碗蒸しにトリュフの風味を加えた蒸し物、揚げ物は女鯒と朝採りの新鮮な野菜をサクッとした食感で頂く天麩羅、そして主菜には仙台名物牛タンを網焼きでじっくり火を入れジューシーに仕上げ、麦飯・とろろと共にお召し上がり頂く主菜をご用意致しました。最後に抹茶風味のわらび餅でさっぱり締めくくる初夏の和月コースを皆様でご堪能ください。
【料金】8500円 ⇒ 8000円(税込)
【品数】5品
【人数】2名様から18名様
【時間】180分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
■牛タンの網焼き御膳コース 和月(わげつ)コース■
<前菜>
新じゃがいものすり流し
小エビと産直トマトの御浸し
鯵の南蛮漬け
ハーブ三元豚の西京味噌焼き
<旬菜>
玉蜀黍の冷製茶碗蒸し トリュフ餡掛け
<揚げ物>
女鯒と初夏野菜の天婦羅 天つゆヌーベ添え
<主菜・御膳>
牛タンの網焼き
麦飯(釜炊き)
山芋とろろ
赤出汁
<甘味>
抹茶のわらび餅
季節果実
■飲み放題ドリンクメニュー
生ビール・ワイン(赤・白)・ウィスキー・カクテル・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど全60種類ほどのドリンクが飲み放題。
【※飲み放題制限時間】終了の10分前まで
※上記メニュー内容は5/1~6/30までのメニュー内容になります。
※上記プランの最終入店は22時までとさせていただきます。
※食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付けください。
※メニュー内容は3時間コースと同じ内容です。
※写真はイメージです。
【開催期間】2025年3月5日~2025年6月30日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】前日の15時までにご予約ください

【5~6月季節限定】牛タンの網焼き御膳コース 和月(わげつ) 2時間コース
和月コースは、初夏に旬を迎える食材を盛り込んだ前菜から始まり、初夏が旬となる玉蜀黍の冷製茶碗蒸しにトリュフの風味を加えた蒸し物、揚げ物は女鯒と朝採りの新鮮な野菜をサクッとした食感で頂く天麩羅、そして主菜には仙台名物牛タンを網焼きでじっくり火を入れジューシーに仕上げ、麦飯・とろろと共にお召し上がり頂く主菜をご用意致しました。最後に抹茶風味のわらび餅でさっぱり締めくくる初夏の和月コースを皆様でご堪能ください。
【料金】7500円 ⇒ 7000円(税込)
【品数】5品
【人数】2名様から18名様
【時間】120分
【飲み放題】有 全0品以上
【コース内容】
■牛タンの網焼き御膳コース 和月(わげつ)コース■
<前菜>
新じゃがいものすり流し
小エビと産直トマトの御浸し
鯵の南蛮漬け
ハーブ三元豚の西京味噌焼き
<旬菜>
玉蜀黍の冷製茶碗蒸し トリュフ餡掛け
<揚げ物>
女鯒と初夏野菜の天婦羅 天つゆヌーベ添え
<主菜・御膳>
牛タンの網焼き
麦飯(釜炊き)
山芋とろろ
赤出汁
<甘味>
抹茶のわらび餅
季節果実
■飲み放題ドリンクメニュー
生ビール・ワイン(赤・白)・ウィスキー・カクテル・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど全60種類ほどのドリンクが飲み放題。
【※飲み放題制限時間】終了の10分前まで
※上記メニュー内容は5/1~6/30までのメニュー内容になります。
※上記プランの最終入店は22時までとさせていただきます。
※食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますのでご予約時にお申し付けください。
※メニュー内容は3時間コースと同じ内容です。
※写真はイメージです。
【開催期間】2025年3月5日~2025年6月30日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】前日の15時までにご予約ください
店舗情報

【公式】フィオーリア 六本木
- 住所
- 〒106-0032
東京都港区六本木5-1-3
ゴトウビル3F - アクセス
- 電話番号
- 050-5448-6237
- 営業時間
- 【月曜~土曜】
17:00~翌6:00
【日曜・祝日】
17:00~23:00 - 定休日
- 決済方法
- 現金: 可
- クレジットカード ; VISA マスター アメックス DINERS JCB
- QRコード決済 ; 楽天ペイ